Artikel

Schokoladenkuchen mit Brezeln




Beschreibung:


- In einer Schüssel gießen 5 Tassen zerkleinerte Brezeln, gießen 8 Esslöffel geschmolzene Butter, gießen Sie 1/3 Tasse brauner Zucker. Mischen Sie, setzen Sie in eine Auflaufform und backen im Ofen vorgewärmt auf 180 Grad für 10 Minuten.

- Auf einer tiefen Pfanne gießen 1/4 Tasse Maisstärke , 1 1/2 Tasse Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, umrühren, und fügen Sie dann die 4 Eigelb, 3 Tassen Milch, rühren und Hitze, bis sie eindickt. Heiße Masse mit 200 Gramm zerkleinerte Schokolade, 2 Esslöffel des Konzentrats mit Vanille, 2 EL Butter, 2 EL Zitronensaft. Alles mischen, bis die Schokolade wird geschmolzen.

- Schokoladenmasse gießen auf dem Kuchen mit Brezeln, lassen für 4 Stunden im Kühlschrank stehen und Sie sind fertig!